El pasado Sábado se dió el pistoletazo de salida a la II Liga Comarcal Benjamín Nivel B de la Comarca de Somontano de Barbastro de Fútbol Sala, competición organizada por el Servicio Comarcal de Deportes y la Agrupación Deportiva Fútbol Sala Barbastro, con la colaboración del patronato municipal de Deportes y el Ayuntamiento de Estadilla.

La competición cuenta con 6 equipos y se disputa los Sábados por la mañana en el pabellón La Merced de Barbastro y en el polideportivo municipal de Estadilla.

El primer partido enfrentó al AMyPA La Merced “B” y la ADFS Barbastro, el equipo de La Merced que cuenta en su equipo con los jugadores más pequeños no tuvo opciones con el ya “veterano” equipo barbastrense, el resultado final fue de 1-6.

zP1270685 zP1270688

En el segundo partido de la jornada la Escuela Fútbol Sala Barbastro derrotó por 5-0 al CD Vero (Pozán), después de una primera parte igualada con un resultado de 1-0, en la segunda mitad el equipo de la Escuela impuso su juego y contrajo más diferencia.

zP1270693 zP1270699

Se aplazó el encuentro ente AMyPA La Merced “A” y la ED Estadilla al 25 de Febrero, partido que se realizará en el polideportivo de Estadilla.

Y para el Domingo se adelantó el partido correspondiente a la 2ª jornada entre la ED Estadilla y el CD Vero (Pozán), un partido con mucha emoción donde se adelantaron los locales en la primera parte, transcurridos 10 minutos de la segunda mital los pozaneros empataban, pero a la jugada siguiente los estadillanos volvían a adelantarse, posteriormente el equipo visitante tuvo opciones para empatar de nuevo pero fueron de nuevos los locales los que anotaban el 3-1 y el marcador ya no se movería.

zP1270704 zP1270705

Con estos encuentros la Clasificación queda encabezada por el ADFS Barbastro, la Escuela F.Sala Barbastro y la ED Estadilla, le siguen AMyPA La Merced “A” y “B” y el CD Vero (Pozán).